新メニュー

1月11日(水)より、真冬の新メニューがスタート! 2023/1/11

海老のプリっとした食感と、台湾の梅を隠し味にした特製甘酢ソースが楽しめる一品。

(定食)海老の甘酢ソース炒め(家常糖醋蝦仁)
1人前 1,430円(税込)

牛モモ肉を辛み味噌と台湾黒酢で炒めた、ご飯がすすむ炒め料理。

(定食)台湾式牛肉の辛み味噌炒め(眷村回鍋牛肉)
1人前 1,650円(税込)

人気メニュー復活!花椒の痺れとソースの酸味が、揚げ鶏と相性ピッタリな鶏料理。

(定食)揚げ鶏の花椒ソース(秘製酸辣椒麻雞)
1人前 1,430円(税込)