新メニュー

真冬メニューが1月19日(水)新登場! 2022/1/19

1月19日(水)に、真冬メニューが新登場!
季節感にあふれる定食や「食習」料理長オススメの品、台湾らしいデザートも登場!
ご来店をお待ちしております。

生姜と胡麻油によって体がほっこり温まる、寒い冬にぴったりな台湾伝統料理。

生姜と胡麻油の鶏肉煮込みスープ定食
1人前 1,430円(税込)

地瓜粉(さつまいも粉)をまぶしてサクッと揚げたハタに、烏酢(台湾黒酢)で作ったさっぱりとした餡を絡めて。

ハタの甘酢あん定食 1人前 1,650円(税込)

台湾ではおなじみ!いかの旨みとりんごの甘みがマッチしたくせになる味です。

いかとりんごの煎り焼き 1人前 770円(税込)

台湾伝統スイーツ。揚げパンを浸して食べるのがオススメ。

杏仁スープ揚げパン添え 1人前 770円(税込)