レシピ

キャベツ漬け団子入りスープ(3~4人前) 2022/12/22
食材
〈材料〉
- ●キャベツ漬け 約5g
- ●魚・エビ団子 約10玉
- ●飾り切り(輪切り)ニンジン 3~4枚
〈調味料〉
- ●お水 約600ml
- ●パクチー 少々
- ●ほんだし 2g
作り方
- ①水を沸騰させてからキャベツ漬け、ニンジンを入れる。
- ②団子を入れて水の表面に浮いて上がるまで火を通す。
- ③パクチーをかけて出来上がり!
- ※お好みで少しほんだしを入れると、香が高く美味しくなる。
- 神農生活でもロブスター団子、イカ団子、魚団子などバラエティ豊かに取り揃えています。