カフェ

初夏限定メニュー2階 Afternoon Tea TEAROOM

フルーツエードティー オレンジ&マンゴーとオレンジアールグレイのスパークリングジュレッティー

◆フルーツエードティー オレンジ&マンゴー(写真左)
*4月24日(木)→6月25日(水)
1,100円


オレンジとマンゴーのピューレに、オレンジアールグレイのアイスティー、ヨーグルトホイップを合わせたクリーミーなフルーツエードティー



◆オレンジアールグレイのスパークリングジュレッティー(写真右)
*4月24日(木)→6月25日(水)
1,000円


オレンジアールグレイに、甘酸っぱいハイビスカスとオレンジのジュレ、ソーダを合わせた爽やかなスパークリングティー。

エリンギとポークの黒ゴマソイソースパスタ

◆エリンギとポークの黒ゴマソイソースパスタ
*4月24日(木)→5月28日(水)
(パン・紅茶付き)1,700円


柔らかくジューシーな豚肉に、香ばしい醤油ソースと黒ゴマを合わせました。みょうがとザーサイの香味ソースをトッピング。

※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。



初夏のおすすめパン2階 Afternoon Tea TEAROOM

アップルマンゴー&チーズクリーム

◆アップルマンゴー&チーズクリーム
*4月24日(木)→6月25日(水)
1個378円


チーズクリームにアップルマンゴーを合わせたスイートブレッド。

塩バタークリームパン

◆塩バタークリームパン
*4月24日(木)→6月25日(水)
1個324円


人気のホップス生地を使った塩バターパンに、自家製カスタードクリームを詰めました。バターの風味、程よい塩気のハーモニーをお楽しみください。

※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。