カフェ
クリスマス限定メニュー2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆りんごのズコットショートケーキの
クリスマスプレート
*11月13日(木)→12月25日(木)
(紅茶付き)1,680円
ふわふわのスポンジにシナモン風味のりんごフィリング、チョコチップ、アーモンドを合わせたズコットクリームをサンドし、自家製のりんごコンポートをトッピング。りんごに見立てたシューラスク、りんごとベリーのソースを添えて。

◆ピスタチオショコラとヘーゼルナッツクリームの
ガトー
*12月4日(木)→12月25日(木)
(紅茶付き)1,850円
ローストココナッツのざくざくとした食感が楽しめるピスタチオのガナッシュを濃厚なガトーショコラに重ね、ヘーゼルナッツクリーム、ラズベリーコンフィチュールをサンドしました。甘酸っぱい苺とバニラアイス、ホイップクリームをトッピング。

◆クリスマスビーフシチュードリアセット
*11月13日(木)→12月25日(木)
(紅茶付き)2,500円
赤ワインを効かせたブラウンソースのビーフシチューをベシャメルソースと合わせてドリア仕立てに。キャロットラペとローズマリーポテト、ベリーのティラミスのクリスマス限定セット。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
クリスマス限定パン2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆青森県産フレッシュりんごのガレット
*11月13日(木)→12月25日(木)
1個411円
フレッシュな青森県産りんごの美味しさが引き立つよう、シンプルなブリゼ生地で包み焼き上げました。

◆ポテト&サルシッチャのチーズピッツァ
(トリュフ風味)
*11月13日(木)→12月25日(木)
1個422円
ベシャメルソースに、きたあかり、サルシッチャ、チーズをのせて焼き上げました。黒トリュフ塩を合わせ風味豊かに仕上げました。

◆シュトロイゼルロール ミックスベリー
*11月13日(木)→12月25日(木)
1個346円
カスタードとラズベリージャムを巻いて焼き上げました。ブルーベリー、ストロベリー、ラズベリー、クランベリーとシュトロイゼルをトッピング。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。