カフェ
秋限定メニュー2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆フルーツエードティー グレープ(写真左)
*9月4日(木)→10月31日(金)
1,000円
グレープルイボスに、巨峰、ティーゼリー、葡萄とブラックベリーのソースを合わせたフルーツエードティー。
◆さつまいものミルクティー(写真右)
*9月4日(木)→10月31日(金)
1,100円
さつまいもミルクティーに優しい甘さのむらさき芋ペーストを合わせ、コクのあるハニーバターホイップ、紅あずまをトッピング。

◆スパイシーチキンとほうれん草の
トマトクリームペンネ
*9月4日(木)→10月8日(水)
(パン・紅茶付き)1,700円
オーガニックトマトの優しい酸味のトマトクリームソースに、スパイシーチキン、ほうれん草、かぼちゃ、レンコンを合わせました。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
秋のおすすめパン2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆ベイクドフロマージュ 焼き芋
*9月4日(木)→11月12日(水)
1個422円
さつまいものペーストとチーズクリームを生地に巻き込み、紅はるかの焼き芋をトッピング。

◆グリル野菜のフラットブレッド
*9月4日(木)→11月12日(水)
1個411円
グリル野菜(ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、ナス)とソフトサラミ、ピザソース、チーズを包み焼き上げました。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。