カフェ
紅茶を楽しむTEA FES開催2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆マロンクリームチャイ(写真左)
*11月1日(土)→12日(水)
1,100円
渋皮栗のペーストを合わせて濃厚でクリーミーなマロンチャイに仕上げました。栗をトッピングしたマロンホイップとともに。
◆アップルクランブルチャイ(写真中央)
*11月1日(土)→12日(水)
1,100円
コクのあるチャイに、シナモン風味のアップルフィリング、自家製の紅茶クランブル、ホイップをトッピング。
◆焼き芋メープルチャイ(写真右)
*11月1日(土)→12日(水)
1,100円
こっくりとした焼き芋ペーストの優しい甘さが広がるチャイに、メープルシロップ入りのジュレを合わせました。

【フードメニューも好評展開中】
◆ローストチキンときのこの
ポルチーニクリームソースパスタ
*11月12日(水)まで
(パン・紅茶付き)1,700円
ポルチーニや、たまり醤油などを使用したコクのあるクリームソースに、ローストチキンと舞茸、しめじ、ロマネスコを合わせました。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
紅茶を楽しむTEA FES限定パン2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆栗のクイニ―アマン(写真左下)
*11月1日(土)→12日(水)
1個400円
ブルターニュ地方の伝統菓子。渋皮入り栗のクリームをクロワッサン生地で包み、焼き上げました。
◆アメリカンマフィン 紅茶&りんご(写真中央)
*11月1日(土)→12日(水)
1個432円
紅茶と相性の良いりんごとラムレーズンをマフィン生地に合わせて焼き上げました。トッピングのシナモンクランブルがアクセント。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。