カフェ
春限定メニュー2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆苺とさくらのスコーンショートケーキ
*3月6日(木)→4月23日(水)
(紅茶付き)1,950円
くるみ入りのさくふわ食感のスコーン生地に、さくらあんホイップ、抹茶ホイップ、宇治抹茶アイスをサンドし苺をトッピング。ほんのりさくらが香るストロベリーソースとともに。

◆明太子とイカのクリームソースパスタ
*3月6日(木)→4月23日(水)
(パン・紅茶付き)1,700円
明太子にアンチョビ、パルメザンチーズを加えたソースに、イカ、そら豆、トマトを合わせました。大葉のジェノベーゼがアクセント。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
春のおすすめパン2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆いちごとアーモンドのクランブル
*3月6日(木)→4月23日(水)
1個368円
いちごジャムとレアチーズ風味のクリームを巻き込んだスイートブレッド。ココナッツクランブルがアクセント。

◆桜あん&クリームチーズ
*3月6日(木)→4月23日(水)
1個324円
桜あんとクリームチーズを使用したねじりあんパン。桜の花の塩漬けをトッピング。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。