カフェ

冬限定メニューが順次登場2階 Afternoon Tea TEAROOM

苺と塩キャラメルソースのガレット

◆苺と塩キャラメルソースのガレット(写真下)
*12月26日(木)→2月26日(水)
(単品)1,265円(紅茶付)1,485円


フランス産のそば粉を使用したガレットに、バニラ風味のカスタードクリームとコクのあるバターソースをサンドして焼き上げました。紅茶の香りの塩キャラメルソース、ストロベリーアイスとともに。



◆苺のアフタヌーンティーセット(写真上)
*1月7日(火)→2月26日(水)
(紅茶付)1,848円


セット限定の苺のスイーツ3品+選べるスイーツ1品とお好みのお茶が楽しめる、苺づくしのスペシャルプレート。


※各日14時~提供
※1/15・2/5・2/19は販売休止



グリルチキンとクリームフリカッセのデリプレート

◆グリルチキンとクリームフリカッセのデリプレート
*1月7日(火)→2月26日(水)
フードセット(紅茶付)1,408円


バターライスにグリルチキン、菜の花とバジルのクリームフリカッセ、レンコンとポテトのグラタンを合わせました。お好みでレモンを搾ってお召し上がりください。


※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードセットは曜日によりセット内容・価格が異なります。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了。
※写真はイメージ。

<テイクアウト>季節限定パンが順次登場2階 Afternoon Tea TEAROOM

抹茶&あんこバター

◆抹茶&あんこバター(写真:手前)
*12月26日(木)→2月26日(水)
1個238円

香り高い抹茶の生地に、粒あんとバターをサンドしました。


◆抹茶と黒豆のティーブレッド(写真:奥)
*12月26日(木)→2月26日(水)
1個324円

香り高い抹茶の生地に、黒豆とアーモンドクリームを巻き込んだスイートブレッド。トッピングの黒蜜アイシングとマカロン生地がアクセント。


チョコ&ベリー

◆チョコ&ベリー
*1月30日(木)→2月26日(水)
1個303円

ブラックココア生地に、チョコクリームとラズベリージャムを巻き込み焼き上げました。

※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※各日数量限定。また食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良などにより予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージ

期間限定メニュー3階 cafe morozoff


期間限定デザートプレートとお飲み物
期間限定デザートプレートとお飲み物
1,265円
*2月29日(土)まで*

マスカルポーネクリームとチョコレートムースのミニパフェ、
カスタードプリンとデンマーククリームチーズケーキを
ワンプレートでお楽しみいただけるデザートセットです。

※1月2日(木)~1月10日(金)は休止させていただきます。



マスカルポーネクリームとミックスベリーのデザートワッフルとお飲み物
マスカルポーネクリームとミックスベリーの
デザートワッフルとお飲み物
1,320円
*2月29日(土)まで*

マスカルポーネによく合う苺とブルーベリーで仕立てた、
一口サイズのアーモンドワッフルです。
お好みでミックスベリーのパフェとご一緒にお召しあがりください。

※1月2日(木)~1月10日(金)は休止させていただきます。




※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※数量限定のため、無くなり次第終了となる場合があります。

カフェ英國屋季節のメニュー4階 カフェ英國屋


季節のシフォンケーキ(リンゴ)
季節のシフォンケーキ(リンゴ)
単品682円 セット1,012円
*1月31日(金)まで

★セットのお飲み物はメニューの中よりお好きなものをお選びいただけます。
特定原材料:小麦・乳・卵


※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。