カフェ

春限定メニューが続々と登場2階 Afternoon Tea TEAROOM

苺とカスタードクリームのガレット

◆苺とカスタードクリームのガレット

*3月5日(火)→4月24日(水)

(単品)1,180円、(紅茶付)1,380円


フランス産のそば粉を使用したガレットに、アーモンドミルク入りカスタードクリームを重ねて焼き上げました。自家製ストロベリーソース、アーモンドとオートミールのチュイル、バニラアイスを合わせて。



苺づくしスペシャル 苺とマスカルポーネのブーケパフェ

◆苺づくしスペシャル 苺とマスカルポーネのブーケパフェ

*3月28日(木)→4月24日(水)
※各日14:00~数量限定

(単品)1,700円、(紅茶付)1,900円


春らしい苺のブーケをイメージした限定スペシャルパフェ。苺と、フレッシュマスカルポーネのクリーム、サクサクのパイ、苺ソース、カモミール風味のオレンジソース、ストロベリーアイス、ラズベリージェラートを重ねました。苺ミルクソースとともに。



ヤリイカの明太子ジェノベーゼパスタ

◆ヤリイカの明太子ジェノベーゼパスタ

*3月5日(火)→4月24日(水)

フードセット(パン・紅茶付)1,400円


明太子にアンチョビ、パルメザンチーズを加えたパスタソースに、ヤリイカ、そらまめ、トマトを合わせました。大葉のジェノベーゼがアクセント。

※期間数量限定のため、無くなり次第終了となります。
※フードセットは、曜日によりセット内容・価格が異なります。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※写真はイメージです。

<テイクアウト>春のおすすめパン2階 Afternoon Tea TEAROOM

桜あんクリームチーズ

◆桜あんクリームチーズ

*3月5日(火)→4月24日(水)

1個216円


桜色の生地に、桜葉が入った白あんとクリームチーズを包み花の形に焼き上げました。



焼ドーナッツ 抹茶&ココナッツ ダブル抹茶

◆焼ドーナッツ 抹茶&ココナッツ
*4月4日(木)→4月24日(水)
1個216円


抹茶のスイート生地を使った焼きドーナッツ。ホワイトチョコとココナッツをトッピング。



◆焼ドーナッツ ダブル抹茶
*4月4日(木)→4月24日(水)
1個216円


抹茶のスイート生地を使った焼きドーナッツ。抹茶とホワイトの2種のチョコをトッピング。

※数量限定での販売となります。また食材の都合等で、日時によっては商品をご用意できない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※天候不良などにより、予告なく食材が変更になる場合がございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※写真はイメージです。

期間限定メニュー3階 cafe morozoff


いちごのプリンパフェ
いちごのプリンパフェ
1,188円
*5月6日(月・祝)まで*

旬のいちごとカスタードプリンを使った期間限定のパフェです。


※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※数量限定のため、無くなり次第終了となる場合があります。