カフェ
初夏限定メニュー第2弾2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆エビとあさりのグリーンクリームソースパスタ
*5月29日(木)→6月25日(水)
(パン・紅茶付き)1,700円
ほうれん草のクリームソースにエビ、あさり、枝豆、パプリカを合わせて仕上げたパスタ。

◆トロピカルオレンジティーフロート(写真中央)
*6月10日(火)→6月25日(水)
1,200円
パッションとオレンジ香るアイスティーに、なめらかなココナッツプリン、ハイビスカスとオレンジのジュレを合わせ、柑橘アイスをトッピングしたトロピカルなデザートティー。
◆フルーツエードティー オレンジ&マンゴー
(写真左)*6月25日(水)まで
1,100円
オレンジとマンゴーのピューレに、オレンジアールグレイのアイスティー、ヨーグルトホイップを合わせたクリーミーなフルーツエードティー。
◆オレンジアールグレイのスパークリングジュレッティー(写真右)
*6月25日(水)まで
1,000円
オレンジアールグレイに、甘酸っぱいハイビスカスとオレンジのジュレ、ソーダを合わせた爽やかなスパークリングティー。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
初夏のおすすめパン2階 Afternoon Tea TEAROOM

◆サマーティーブレッドオレンジ&アールグレイ
*6月25日(水)まで
1個389円
オレンジピールとアールグレイの茶葉、カスタードクリームを巻き込んだスイートブレッド。

◆ベイクドフロマージュ ブルーベリー&リコッタ
*6月25日(水)まで
1個378円
リコッタ、チーズクリーム、ブルーベリーを生地に巻き込み、焼き上げました。

◆アップルマンゴー&チーズクリーム
*6月25日(水)まで
1個378円
チーズクリームにアップルマンゴーを合わせたスイートブレッド。

◆塩バタークリームパン
*6月25日(水)まで
1個324円
人気のホップス生地を使った塩バターパンに、自家製カスタードクリームを詰めました。バターの風味、程よい塩気のハーモニーをお楽しみください。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。