近鉄文化サロン四日市

STAFFオススメの講座特集

料理の講座

スペシャリティー珈琲講座
〈全6回〉

新講座
2021年10月開講

珈琲についての座学とドリップ珈琲(実技)。実技で淹れた珈琲を飲んでいただき、味を確認していただきます。珈琲も2種類用意し、飲み比べもできる楽しい講座です。

講師

かふぇたかの 焙煎師
高野 慎也

曜日・時間

第4(月)
14:00~15:30
18:30~20:00

受講料

月1回 3ヵ月
各7,590円
※材料費別途

随時体験レッスン

なし

WEB予約

なし

持ち物

筆記用具

途中入会

可能

備考

なし

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。