近鉄文化サロン阿倍野

STAFFオススメの講座特集

料理の講座

WHISKY・WHISKEY・ウイスキー
〈全3回〉

新講座
2020年10月開講

知的な大人のお酒、ウイスキー。ハイボールや水割りだけでないこの琥珀色の液体の奥深さを、テイスティングを交えながら解説いたします。受講していただくと、これまでとはウイスキーの味が違って感じられるかも?

講師

ウイスキー文化研究所認定ウイスキープロフェッショナル
ウイスキーセミナー講師
小林 立也

曜日・時間

第4(日)
13:30〜15:00

受講料

(全3回) 月1回 3ヵ月 13,200円

随時体験レッスン

なし

期間限定レッスン

なし

持ち物

ミネラルウォーター(500ml程度)

途中入会

可能

備考

※振替不可
※見学不可

10/25(日) ウイスキーの歴史と世界5大ウイスキー
11/22(日) 本家vs元祖・スコッチとアイリッシュ
12/27(日) ウイスキーの飲み方・バー飲みのすすめ

※カリキュラムは変更する場合がございます。

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。