近鉄文化サロン阿倍野

STAFFオススメの講座特集

料理の講座

美味しく食べて、元気に!キレイに!「正しい糖質オフ生活」

新講座
2020年10月開講予定

最近良く目にする「糖質」と「血糖値」を理解して、美味しく食べてキレイで健康になりましょう。低糖質・糖質オフ・ロカボ・ローカーボ・ケトジェニックなど表現はさまざまですが、全て血糖値を意識して健康になる食事のことを指しています。健康食品や投薬を増やす前に、日々の簡単な食事から。自分に合った正しい糖質制限食を始めてみましょう。

講師

「キッチンおおざっぱ糖質オフ料理教室」主宰
JFDA シニアケトジェニックダイエットアドバイザー
命の食事認定アドバイザー
シニアおうちパンマスター
島田 雅子

曜日・時間

第1(木)
15:30〜17:30

受講料

月1回 3ヵ月 17,820円
※材料費込み

随時体験レッスン

なし

期間限定レッスン

なし

持ち物

筆記用具
エプロン
食器拭き用タオル
お土産用のバッグ

途中入会

可能

備考

なし

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。