食品情報 |
旬の味覚特集 第2週 |
◎10月16日(水)→22日(火) ◎地階 食料品売場 |
旬の味覚特集 |
〈潮倉〉北海道産灰干しサンマ 1枚 【各日限定30】 980円 〈古市庵〉秋ばら寿司 1折 【各日限定10】 601円 〈四陸〉濃厚スープの鶏白湯麺 1食 864円 〈玉子丸〉だし巻(しいたけ煮) 1本 【限定数15】 908円 |
20日(日)限りのマル得感謝day |
〈古市庵〉大阪寿司 1折 【限定数12】 801円 〈四陸〉餃子セット 1パック 540円 〈ITO〉やわらか焼豚(肩ロース) 100g当り 454円 〈大阪焼肉ホルモンふたご〉名物ふたごの焼肉弁当 1折 【限定数20】 999円 〈KYK〉一口かつ(ヘレ)4枚入り 1パック 【限定数20】 501円 〈たごさく〉赤魚西京焼弁当 1食 【限定数10】 1,080円 〈大寅〉天ぷら5種盛り 1パック 【限定数20】 1,080円 |
|
|
|
|
|
ウイークリーイベントご案内 |
◎10月16日(水)→22日(火) ◎地階 食品特設売場 |
※最終日は午後6時で閉場。 |
|
|
|
|
|
※売り切れの節はご容赦ください。 ※写真はイメージです。 ※天候、交通事情により販売開始時間が遅れたり、販売を中止する事もございます。 |