1階・2階 イベントスペース
◎12月6日(水)→12日(火)
◎2階 西入口特設会場
〈福太郎〉・めんべい
※最終日は午後7時で閉場させていただきます。
◎2階イベントスペース「D」
〈御巣蔵〉・おかき
※最終日は午後7時で閉場させていただきます。
◎2階イベントスペース「E」
〈菓匠 吉寿庵〉・ジャンボみたらし
※最終日は午後7時で閉場させていただきます。
◎1階イベントスペース「A」
〈ふくさ〉・八女茶
※最終日は午後6時30分で閉場させていただきます。
◎1階イベントスペース「B」
〈からあげ金と銀〉・からあげ
※最終日は午後6時30分で閉場させていただきます。
◎1階イベントスペース「C」
〈風雅〉・お好み焼き
※最終日は午後6時30分で閉場させていただきます。
◎12月13日(水)→19日(火)
◎2階 西入口特設会場
〈プレスバターサンド〉・バターサンド
※最終日は午後7時で閉場させていただきます。
◎2階イベントスペース「D」
〈ルーツ〉・シフォンケーキ
※最終日は午後7時で閉場させていただきます。
◎2階イベントスペース「E」
〈はちみつとさつまいも工房・ぽっぽ〉・はちみつポテト・シフォンケーキ
※12月25日(月)まで販売。
※最終日は午後7時で閉場させていただきます。
◎1階イベントスペース「A」
〈マツオ〉・海産物
※最終日は午後6時30分で閉場させていただきます。
◎1階イベントスペース「B」
〈喜洋〉・ねり天
※12月23日(土)まで販売。
※最終日は午後6時30分で閉場させていただきます。
◎1階イベントスペース「C」
〈文の助茶屋〉・みたらし団子
※最終日は午後6時30分で閉場させていただきます。
※イベントスケジュールは変更になる場合がございます。
※売り切れの節はご容赦ください。
HOT SPOT
生駒市谷田町1600
電話(0743)74-5511(代表)
◆全館/朝10時→夜8時
◆6階レストラン街/朝11時→夜9時30分
◆1階・2階/朝9時30分→夜8時
◆3階以上/朝10時→夜8時
◆6階レストラン街/朝11時→夜9時30分
◆1階・2階/朝9時30分→夜6時30分
◆3階以上/朝10時→夜6時
◆6階レストラン街/朝11時→夜6時
※1月1日(月・祝)は休ませていただきます。
※混雑状況により、開店を早める場合がございます。
※一部の売場・ショップにおいて、休業や営業時間の変更を行う場合がございます。
- ・食品を扱うフロア、レストラン、各階喫茶へのペットの同伴はご遠慮ください。なお、上記以外の売場及び施設にペットを同伴の場合は、完全に全身を入れた状態で蓋やファスナーがしまるバッグにお入れいただき他のお客様のご迷惑とならないようご配慮ください。
- ・盲導犬、介助犬、聴導犬は全館同伴いただけます。

