近鉄文化サロン阿倍野

新講座

料理の講座

「プラス発酵」のホームパーティ料理
〈全3回〉

新講座
2020年4月開講

お豆や野菜が中心のヘルシーで美味しい世界の料理に、美容に健康に嬉しい発酵食品を組み合わせたホームパーティー料理をご紹介します。

講師

ナチュラルフードコーディネーター 酵せ師
中川 奈央

曜日・時間

第4(火)
10:00〜12:00

受講料

全3回 3ヵ月 15,840円
※材料費込み

随時体験レッスン

なし

期間限定レッスン

なし

持ち物

エプロン
ハンドタオル
筆記用具

途中入会

可能

備考

なし

4/28(火) お豆のディップ、春野菜の異国籍サラダ、トルコ風ピーマンの肉詰め(中近東料理)
5/26(火) マンマのお豆スープ、彩りエスカベッシュ、さっぱりクレームダンジュ(地中海料理)
6/23(火) チリコンカン、魚介のセビーチェ、発酵タコス(北米料理)

※カリキュラムは変更する場合がございます。

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。