近鉄文化サロン阿倍野

STAFFオススメの講座特集

料理の講座

ワンランク上のおいしいワイン&ワインに合う料理講座

ワイン商社やメーカ協力による高級ワイン3種とメイン料理のマリアージュの充実美味の人気講座です。体にやさしい身近な調味料を使い作る本格的料理はレシピ付き!飲み比べて学び食べて知る幸せ時間です。お土産付のお得講座。
〈協力会社〉ヴァルオージャパン(株)/オタフクソース(株)/チョーコー醤油(株)

講師

食研究家
お酒と料理の相性研究家
石井 達也
石井 裕加

曜日・時間

第2(火)
18:50〜20:15
※2月・3月・8月・9月休講

受講料

月1回 2ヵ月 10,120円
月1回 4ヵ月 19,800円
月1回 8ヵ月 38,720円
※1回単位の受講もできます。1回 5,390円
※年間8回
※材料費込み

随時体験レッスン

なし

期間限定レッスン

なし

持ち物

筆記用具

途中入会

可能

備考

※未成年の方はご受講不可

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。