近鉄文化サロン阿倍野

STAFFオススメの講座特集

料理の講座

はじめてさんの優しいパン作り
〜おうちパン講座〜

新講座
2020年10月開講

常識をくつがえす話題のパン作り“おうちパン”は、家庭料理のひとつに覚えて損なし!の新しいパン作りの製法。誰にでも簡単にできるのにとってもおいしい魔法のパン作りが学べる講座です。
※自宅で焼けるパン生地のお土産付き

講師

おうちパンマスター 関西エリア担当 シニアアドバイザー
おうちパン教室257room 主宰
髙橋 知美

曜日・時間

第3(火)
10:30〜12:00

受講料

月1回 3ヵ月 15,180円
※材料費込み

随時体験レッスン

なし

期間限定レッスン

なし

持ち物

エプロン
手拭きタオル
保冷バッグ
保冷剤(小2-3個)
保存容器(初回プレゼント)

途中入会

※1月まで

備考

なし

10/20(火) ベーコンエピ&ミルクスティックパン
11/17(火) チーズパン&ゴマチーズドデカパン
12/15(火) 抹茶甘納豆パン&巻かない塩パン
1/19(火) ふわふわ練乳パン&ハートフライパンパン
2/16(火) きなこパン&のりチーズスティックパン
3/16(火) カレースティックパン&ねじりマヨパン

※カリキュラムは変更する場合がございます。

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。