近鉄文化サロン阿倍野

STAFFオススメの講座特集

料理の講座

シェフ直伝 イタリア料理の魅力

シェフより学ぶ美味しい料理に舌鼓。わかりやすく楽しいデモンストレーションを中心に、学んで、食べて、イタリア料理の魅力を味わいましょう。
(グラスワイン又はソフトドリンク付)

講師

CASA HOMS シェフ
増川 穂多佳

曜日・時間

第4(月)
10:30~12:00

受講料

月1回 3ヵ月 14,520円
※1回単位の受講もできます。1回 5,170円
※各材料費込み

随時体験レッスン

なし

WEB予約

なし

持ち物

エプロン
筆記用具

途中入会

可能

備考

※見学不可

2022年|4/25(月) 春の前菜盛り合わせ
2022年|5/23(月) 手打ちパスタとソース
2022年|6/27(月) 自家製サルシッチャ(ソーセージ)と付け添え
2022年|7/25(月) イタリアのパンとドルチェ
2022年|8/22(月) 魚料理2種
2022年|9/26(月) 肉料理2種

※カリキュラムは変更する場合がございます。

※写真はすべてイメージです。
※各講座とも満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税、設備費を含んだ金額を表示しています。