大阪・奈良で健康づくりやお稽古ごとにチャレンジできるカルチャースクール。総合カルチャーセンター 近鉄文化サロン
料理の講座
知的な大人のお酒、ウイスキー。ハイボールや水割りだけでないこの琥珀色の液体の奥深さを、テイスティングを交えながら解説いたします。受講していただくと、これまでとはウイスキーの味が違って感じられるかも?
講師 | ウイスキー文化研究所認定ウイスキープロフェッショナル ウイスキーセミナー講師 小林 立也 |
---|---|
曜日・時間 | 第4(日) 13:30〜15:00 |
受講料 | (全3回) 月1回 3ヵ月 13,200円 |
随時 体験レッスン |
なし |
WEB予約 | なし |
持ち物 | ミネラルウォーター(500ml程度) |
途中入会 | 可能 |
備考 |
※振替不可 ※見学不可 |
10/25(日) | ウイスキーの歴史と世界5大ウイスキー |
---|---|
11/22(日) | 本家vs元祖・スコッチとアイリッシュ |
12/27(日) | ウイスキーの飲み方・バー飲みのすすめ |
※カリキュラムは変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※満員になり次第締め切らせていただきます。ただし、一定の人数に満たない場合は、講座を中止させていただくこともございます。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
〒545-0052
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階
お問合せ・お申込みは
お気軽にお電話で電話 (06)6625-1771
FAX (06)6625-1770
[受付時間] 9:45~20:00
(日曜・休講日 9:45~17:30)
※12月29日(火)〜1月3日(日)は受付業務を休ませていただきます。
■休講日:9月29日(火)・30日(水)、10月29日(木)〜31日(土)、11月29日(日)・30日(月)、12月29日(火)〜1月5日(火)、3月31日(水)
Copyright 2015 近鉄文化サロン阿倍野