カフェ
【4月11日(木)スタート】春限定メニュー第2弾2階 Afternoon Tea TEAROOM
◆5種のフルーツと紅茶のワッフル
*4月11日(木)→5月28日(火)
(紅茶付き)1,580円
セイロンと和紅茶、2種類の紅茶を入れて焼き上げたワッフルに、ヨーグルトカスタードホイップ、5種類のフルーツをトッピング。苺マスカルポーネのアイスとともに。
◆サルシッチャとズッキーニのグリーンクリームソースパスタ
*4月11日(木)→5月28日(火)
(パン・紅茶付き)1,630円
ほうれん草のクリームソースにサルシッチャ、ズッキーニ、グリーンサラダ、チーズチュイルをトッピングしました。レモンオイルがアクセント。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※フードメニューは、曜日によりセット内容や価格が異なります。
※数量限定のため無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
【4/11~5/28】 春のおすすめパン2階 Afternoon Tea TEAROOM
◆マルゲリータカルツォーネ
*4月11日(木)→5月28日(火)
1個465円
トマト、モッツアレラ、バジルを包みカルツォーネに仕上げました。
◆シェル ピスタチオカスタード
*4月11日(木)→5月28日(火)
1個346円
貝のような形をしたパイ菓子(スフォリアテッラ)をイメージしました。中にはピスタチオカスタードクリームを詰めて。
◆リモーネ リモーネ
*5月28日(火)まで
1個303円
レモンピール入りのチーズクリームを巻き込み、シチリア産レモンジュース入りのアイシングをトッピング。
※価格は、消費税を含んだ税込価格を表示しています。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了となります。
※食材の都合等で日時によっては商品をご用意できない場合があります。
※天候不良等により予告なく食材が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。