東京・銀座で創業90年以上の歴史を持つ中国料理の名店。吟味した山海の食材でつくりだす繊細、 豪快、華麗な美味名菜を、モダンな雰囲気の中でご堪能ください。
電話(06)6772-9450
◆客席数/180席 ※個室4室
享保年間(1716~1735年)にはじまり、京料理の歴史とともに歩む有名老舗。伝統を守りつぐ確かな味は、各宮家をはじめ、多くの方に愛されています。
電話(06)6771-4185
◆客席数/72席 ※個室3室
厳選した綿実油と粉を使い、旬の食材をさっくりと軽い衣の天ぷらにお揚げします。名物「鯛めし」は前々日まで、2名さま分からご予約を承ります。
電話(06)6771-3008
◆客席数/41席
名物のとんかつは、安全の素材を厳選し熟成させたからこそのおいしさ。国内産豚肉しゃぶしゃぶもお勧めです。
電話(06)6779-6204
◆客席数/72席
選りすぐりの小麦を独自の製麺技術で仕上げたこだわり麺。小麦本来の味わいを引き出したしなやかで粘りのある歯ごたえ、「もっちり」「しこしこ」「つるつる」をお楽しみください。
電話(06)6771-0188
◆客席数/38席
厳選したそば粉に、炒りたての黒胡麻を打ち込んだ芳しいそばとあつあつのセイロご飯が自慢。洛北の名刹、大幸寺伝来の味わいです。
電話(06)6775-2230
◆客席数/54席
背開きにしたうなぎを蒸しにかけて柔らかくし、ふっくら焼きあげて創業より守り続けるたれで仕上げる「東京風鰻料理」の老舗。名物「おひつまぶし」もぜひご賞味ください。
電話(06)6775-3540
◆客席数/48席
低温調理でじっくりと焼きあげるポークチャップはイチ推し!適度なやわらかさと歯ごたえ、甘味を追求した「丹波赤どり」のカツや、手ごねハンバーグ、カレーなど、こだわりがいっぱいの洋食レストランです。大人の方からお子さままで幅広くお楽しみいただけます。
電話(06)6771-5580
◆客席数/56席
契約畑から入荷する九条ねぎと牛すじ煮込みが主役の「ねぎすじ美人」。焼きたてのアツアツに、レモンと自慢の「葱うま味醤油」をかけて召しあがれ。
電話(06)6773-8505
◆客席数/44席
創業以来変わらぬおもてなしの心、伝統を守り続けたこだわりの味。食道園でしか味わえない絶品の焼肉料理を心ゆくまでお愉しみください。
電話(06)6772-0031
◆客席数/54席
ふわとろ食感のスフレオムレツや昔ながらのオムライスなど多彩な卵料理と、ふわふわカステラパンケーキなど焼きたてスイーツの数々をお楽しみください。
電話(06)6777-3251
◆客席数/32席
おだしとごはんにこだわったモダン和食店。店内精米したブランド米をかまどで炊いたごはんと、利尻昆布と鰹だし、魚のあらで整えた味噌汁をどうぞ。
電話(06)6772-2786
◆客席数/58席
【予約】お席のご予約が可能です。
【個室】個室をご用意できます。
【テイクアウト】お料理のお持ち帰りを承ります。(一部のメニューを除きます。)
【宴会】宴会・パーティーを承ります。
エスカレーター
エレベーター
化粧室
パウダールーム
喫煙専用室
多目的化粧室
オストメイト
レストスペース
レストランは、全席終日禁煙です。